Mau Hutang Lunas? Amalkan Wirid Dahsyat Ini

Anda punya hutang yang ingin segera menjadi lunas? Ini ada doa amalan wirid untuk melunasi hutang yang sangat ampuh. Dengan wirid zikir ini akan membuat membuat hutang anda cepat lunas dengan jalan yang tidak disangka-sangka. Allah Maha Kuasa untuk membuat sesuatu yang mustahil menjadi mungkin. Skenario seperti apa yang akan terjadi, kita tidak bisa menebaknya. Tugas kita adalah berusaha dan berdoa .

Mau Hutang Lunas? Amalkan Wirid Dahsyat Ini


Dalam Kitab Silahul Mukmin disebutkan, amalan untuk dapat segera melunasi hutang adalah, biasakanlah membaca sesudah shalat Isya:

Surat Al Fatihah sebanyak 300 kali.

Kalimat Hawqalah 41 kali : “Laa hawla walaa quwwata illaa billahil aliyyil azhiim“
Bacaan diatas harus diselesaikan dalam sekali majelis atau sekali duduk, jadi tidak boleh dicicil. Akhiri dengan berdoa memohon kepada Allah Swt.

Baca juga:

Di dalam kitab Al-Ausath, Ath-Thabrani meriwayatkan hadits dari Abu Hurairah ra yang berkata : 

“Rasulullah saw bersabda; Siapa yang dianugrahi Allah suatu kenikmatan, hendaklah ia memperbanyak ucapan al-hamdulillah; siapa yang banyak dosanya, hendaklah memohon ampun kepada Allah (membaca istighfar), dan siapa yang merasa diperlambat rezekinya, hendaklah banyak membaca “la haula wa la quwwata illa billah“.

Ibnu Abi Ad-Dunya meriwayatkan sebuah hadits marfu’ dari Asad bin Wada’ah, “Rasulullah saw bersabda, Barangsiapa mengucapkan “la haula wa la quwwata illa billah” sebanyak seratus kali setiap hari, niscaya ia tidak akan ditimpa kefakiran (kemiskinan), selamanya.”


Amalan wirid lunas hutang ini berasal dari Rasulullah SAW, karenanya tentu sangat mustajab. Silahkan coba diamalkan dengan sungguh-sungguh dan hanya memgharap pertolongan Allah saja, semoga dengan demikian hutang anda akan segera lunas. Amin.
0 Komentar untuk "Mau Hutang Lunas? Amalkan Wirid Dahsyat Ini"

Back To Top