Agar Makin Disayang Suami atau Istri, Amalkan Doa Wirid Ini

Siapa sih yang tidak mau selalu disayang dan dicintai oleh pasagannya? Semua orang pastilah mau ya. Istri pengin disayang suami, dan suami pengin selalu dicintai istrinya. Jika suami istri sudah saling menyayangi, maka akan tercipta keluarga dan rumah tangga yang SAMAWA (sakinah, penuh mawaddah dan rahmah ), duh senangnya....

Agar Makin Disayang Suami atau Istri, Amalkan Doa Wirid Ini


Apakah sekarang banyak suami yang tidak sayang sama istri? Mungkin juga ya...sebab banyak yang mencari doa agar selalu disayang suami. Padahal sudah tampil cantik, pelayanan juga memuaskan, tapi kok suami biasa saja... Jangan khawatir ibu-ibu, ini ada beberapa amalan dan doa yang bisa diamalkan di rumah. Bisa juga dibaca oleh suami ya..

AMALKAN MEMBACA SURAT ALI ' IMRAN AYAT 31

Firman Allah : 

Katakanlah ( wahai Muhammad ) : " Jika benar kamu mencintai Allah, ikutilah aku , niscaya Allah mengasihi dan mengampuni dosa - dosamu . Dan ( Ingatlah ) Allah Maha Pengampun lagi Maha Mengasihi . "

 Ketika sampai kepada ayat " yuhbibkumullah ( niscaya Allah mengasihi kamu ) , maka niatkanlah nama suami ( istri ) , barulah disambung dengan ayat berikutnya .

MENGAMALKAN SURAT YUSUF AYAT  4

Firman Allah : 

" ( Ingatlah peristiwa ) tatkala Nabi Yusuf berkata kepada ayahnya : " Wahai ayahku ! Sesungguhnya aku bermimpi melihat sebelas bintang , matahari dan bulan : aku melihat mereka memberi hormat kepadaku . "
 ( Selain agar disayang pasangan kita, Ayat ini juga bagus dibaca ketika hendak diwawancarai )

UNTUK MELEMBUTKAN HATI YANG KERAS, SUAMI DAN JUGA ANAK ,
Amalkan membaca Surah Al - Hasyr ayat 21

Firman Allah : 

" Jika Kami turunkan Al - Quran ini ke atas sebuah gunung , niscaya engkau melihat gunung itu khusyuk serta pecah belah karena takut kepada Allah . Dan ( ingatlah ) , perumpamaan-perumpamaan ini Kami kemukakan kepada umat manusia , supaya mereka memikirkannya . "

UNTUK MELEMBUTKAN HATI SESEORANG –

Bacalah  Surah Asy - Syura ayat 19

Firman Allah : 

" Allah Maha Lembut pemerintahan - Nya ( serta kelimpahan kebaikan dan belas kasihan - Nya ) kepada hamba - hamba - Nya ; Ia memberi rezeki kepada siapa yang dikehendaki ( menurut aturan yang telah ditetapkan ) , dan Dialah Yang Maha Kuat , Maha Kuasa .

PASANGAN SUAMI ISTRI JUGA HARUS SELALU mengamalkan MEMBACA SURAT TOHA

Bacalah  dan tiupkan di ubun - ubun anak dan suami / istri ketika mereka tidur . Surah ini bukan sekadar dapat melembutkan hati pasangan masing - masing serta anak , tetapi juga mempengaruhi hal - hal lain . Misalnya , ketika berhadapan dengan orang yang suka berasalan terus jika diminta membayar hutang, maka bisa dibacakan ayat ini . Ayat ini juga sesuai dibacakan pada air minum dan ketika mencuci beras .


Nah, itu tadi  beberapa amalan yang bisa anda lakukan agar hubungan suami istri semakin mesra. Suami / istri anda semakin sayang, dan anak-anak juga menjadi anak-anak yang patuh taat kepada orang tua dalam menjalankan syariat agama, sehingga benar-benar tercipta keluarga yang sakinah, penuh mawaddah dan rahmah. Semoga bermanfaat  
0 Komentar untuk "Agar Makin Disayang Suami atau Istri, Amalkan Doa Wirid Ini"

Back To Top