AMALKAN WIRID INI AGAR REZEKI BANYAK DAN BAROKAH...

Ijazah Kerejekian dari KH. Maimun Zubair - Kemiskinan jika tidak memiliki iman yang kuat bisa mendekatkan kepada kekufuran, maka kita memerlukan sebuah wirid atau amalan yang di berikan oleh para masyayih atau guru guru kita, dengan barokah do a dari beliau semoga apa yang kita amalkan dari beliau  lekas mendapat jawaban atau ijabah dari Alloh SWT.

AMALKAN WIRID INI AGAR REZEKI BANYAK DAN BAROKAH...


Namun istiqomah selalu di butuhkan untuk sebuah kesuksesan atau keberhasilan.
Inilah  ijazah dari  syaikhina KH. Maimun Zubair, untuk mempermudah mendapatkan  rizqi Yang banyak dan barokah. Yang bersedia silahkan tulis di komentar anda :” Qobiltu Atau saya terima ijazah ini”.

Bacalah ( يالطيف  - Ya Lathif) sebanyak 129x setelah sholat fardu.

kemudian bacalah ayat di bawah sebagai doa. 1x.

ﺳﻮﺭﺓ ﺍﻟﺸﻮﺭﻯ -" ﺍﻟﻠﻪ ﻟﻄﻴﻒ ﺑﻌﺒﺎﺩﻩ ﻳﺮﺯﻕ ﻣﻦ ﻳﺸﺎﺀ ﻭﻫﻮ ﺍﻟﻘﻮﻱ ﺍﻟﻌﺰﻳﺰ " اللهم اني أسألك رزقا حلالا كثيرا طيبا

Allahu latifun bi'ibaadihi yarzuqu maiyasya' wahuwal qowiyul Aziz…Allahumma inni as'aluka rizqon halalan katsiron thoiyiban.

Artinya:”Alloh sangat lembut kasihsayangnya pada hamba hambanya, dan memberikan rizqi pada orang yang di kehendaki, Dan Dial ah alloh yang maha kuat lagi maha perkasa.. Ya Alloh sesungguhnya aku memohon kepada MU Rizqi yang halal yang banyak dan baik”.


Semoga dengan mengamalkan ijazah dari KH. Maimun Zubair di atas, kita diberikan rizqi oleh Alloh Rizqi yang banyak dan barokah dan melimpah seperti hujan deras...amin
Tag : Doa
0 Komentar untuk "AMALKAN WIRID INI AGAR REZEKI BANYAK DAN BAROKAH... "

Back To Top